公司新闻

最新资讯,第一掌控

海星海事电气集团2018年新春贺词

时间:2018-02-09 作者:

新春贺词

大家好!金鸡报晓辞旧岁,玉犬呈祥迎新春。时光飞逝,我们即将挥手作别砥砺奋进的2017年,昂首迈进华章初展的2018年。值此新春佳节来临之际,我谨代表海星集团公司向所有关心、支持我们的各级领导、社会各界朋友致以最衷心的感谢!向一年来辛勤工作、团结拼搏的海星集团及控股公司的全体员工及家属们致以新春的祝福!

不忘初心,继续前进。海星已然走过27个年头,27年风雨征程,全体海星同仁团结拼搏,不畏艰难,爱岗敬业,共同为海星发展做出了宝贵的贡献。非常感谢多年来你们对公司工作的理解和支持。因为有你们的携手同行,海星才得以不断成长,由小到大;因为有你们的勤劳努力,海星才得以不断前进,由弱到强;因为有你们的开拓创新,海星才得以不断超越,品牌越来越响。

2017年,海星集团紧紧围绕升级与创新年主题,从新模式、新技术、新产品、新营销和高效率五个方面对公司进行全方位升级和创新,向着公司管理流程最优化、利润最大化的目标、不断前进。同时深化公司内部改革工作,完善各种管控制度,抓好各项成本管理,加快产品技术创新研发,优化工作流程,更好地适应了市场发展现状和需求,使公司经济效益稳步增长,盈利能力显著增强,公司整体实力迈上新台阶。

2017年,我们参加了俄罗斯海事展、挪威海事展、韩国海事展、上海海事展等活动。通过参加国内外海事展会等多种途径,向外界展示了我们的新技术新产品和公司的品牌形象。我们取得了为龙源振华2000T风电施工平台、中远海运20000TEU集装箱船、亚洲最大最先进的绞吸挖泥船天鲲号和谐云港号大型豪华客滚船和中谷厦门轮等舰船配套佳绩。在海星集团公司发展史上谱写下光辉的一页。这些业绩亮点使公司国际影响力和品牌价值大幅提升。

2017年,公司将工作质量与产品质量提升视为重中之重,制定了 “质量就是生命,人品决定产品,让客户更满意的方针。通过产品工艺改进、QC小组活动、设备自动化改造等一系列具体措施为产品质量保驾护航。

2017年,科技创新,技术研发再传捷报,我们成功取得了高架泛光灯、防爆手提灯、LED壁灯、航行信号灯等新产品开发专利证书22项,其中发明专利1项,实用新型专利7项、外观专利14项。

2017年,海星集团位于岭下工业园区的新厂区正式开工建设。该厂区占地72亩,建筑面积8.5万平方米,是省政府确定的海洋经济重点项目。该厂区的建设标志着海星集团发展到一个新的阶段,具有里程碑式的意义!它将使海星集团的办公环境、生产生活环境带来质的飞跃,大大增强社会各界对公司未来发展的信心!

2017年,海星集团通过浙江名牌产品(复审)、 “浙江省专利示范企业(复审)、浙江省守合同重信用单位(复审)、永嘉县发明专利产业化项目永嘉县省俩化深度融合国家示范区项目验收“2016年省海洋经济发展专项资金项目等认证,荣获“2016年度功勋企业“2016年度纳税大户等殊荣。所有这些优异成绩的取得都要归功于全体员工的共同奋斗,再次向大家表示真诚的感谢和敬意!

2017年,在各级政府的正确领导下,省、市、县等各级政府领导多次到我集团公司考察指导工作,对我们的工作给予了充分的肯定,为企业发展排忧解难,使我们团队的凝聚力、战斗力和市场竞争力更强了,品牌知名度和美誉度也更高了。这些成绩的取得离不开各级政府的关怀和支持。在此,我代表集团全体员工向各级政府再次表示衷心的感谢!

2017年,海星集团深入贯彻落实党的十九大精神,坚持围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展的工作思路,扎实有效地推进党员队伍的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。我们结合公司的实际情况,开展了党员一对一部门巡查活动。有效的党建工作使公司党员干部的整体素质不断得到提高,有力促进了公司各项工作的开展。

2017年,海星集团旗下控股公司浙江海信阀门股份有限公司发展取得了显著进步。公司经营管理走上正轨,产品质量稳步提升。全年共完成了6QC项目,取得了ABS MA证书,全部CCS产品证书,通过质量体系证书换证,特别是还取得了装备承制单位注册证书,取得该证书标志着我们的科研能力、生产能力及技术水平等均达到军用装备采购标准,具备参与军用装备承制的资格,进一步拓宽了公司销售渠道,为公司未来在军用装备承制领域的进一步拓展奠定了坚实的基础。 

回顾过去的2017年,岁月峥嵘;展望未来的2018年,前景美好。2018年,我们将继续秉承敬业、拼搏、求实、创新的公司精神,继续深化公司各项改革,简化工作流程,提高工作效率。我们要时刻保持质量当先的工作理念,以提升工作质量为已任,更加重视产品质量问题。2018年,机遇与挑战同在,汗水与成就并行。让我们手拉手,与海星集团公司在探索中前进;让我们肩并肩,与海星一同在实干中升华。踏踏实实干好工作,2018年,我们再出发。

祝大家新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!


海星海事电气集团有限公司董事长:傅文隆

                                           二〇一八年二月




返回
相关新闻

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!